エアバギーココを使われている方、ブレーキの有無での違いや使い心地について教えてください。他の部分に違いはあるでしょうか?購入を検討しています。
エアバギーココ使われている方、使い心地いかがですか?
買い替え検討中なのでいろいろ聞かせてください☆
ブレーキの有り無しで1万位違いますが、ブレーキはあった方がいいですかね?
ほかの部分に違いはないのでしょうか?
宜しくお願いします(*^_^*)
- 悠ママ♬*゜(9歳)
コメント
®️
使ってます(^_^)小回りきくし、エアータイヤなのでスイスイです。
友達や知り合いのベビーカーを借りたこともありますが、全然違います。めっちゃいいですよ。
うちはブレーキなしですが、ブレーキあれば良かったと思うことはないです。使う環境によると思います。
KUMA2321
幅がブレーキモデルのほうが弱冠小さいようです。
ブレーキモデルは、駅の改札をスムーズに通れるんですが、なしの方は少し窮屈で広い改札を利用した方が良いと書かれていました。
折り畳んだ状態は公式サイトでは同じになっていますが、比較するとブレーキなしの方はデータより幅とるそうです。
ネット上で比較をされてるかたがいるので、参考にされてみてはいかがでしょうか。
-
悠ママ♬*゜
回答ありがとうございます☆
そうなんですね!電車利用があるのでそこは重要ですね(>_<)
比較されている方のサイト探してみます☆- 2月12日
KUMA2321
片手でスイスイ押せて、安定感抜群ですよ〰✨
エアタイヤはすごいです!
少しくらい道が良くなくてもガタガタいいませんし。
ブレーキありを使用していますが、坂道がないのなら必要ないと思いますよ。
-
悠ママ♬*゜
今のベビーカーは取り回しも大変でストレスなので、かなり魅力的です✨
自宅付近は坂道がないのでブレーキは不要かと思っていますが、ブレーキの有無以外には特に違いはないのでしょうか?- 2月12日
mana1111
ここプレミア使ってます。
個人的にはブレーキ、あまり使わないかな?
エアバギー、オススメですよ(^^)
-
悠ママ♬*゜
やはりエアバギーかなり魅力的ですね♡
坂がないのでブレーキ無くてもいいと思ったのですが、ブレーキタイプの方が幅がスリムなようなのでまた悩んでます(>_<)- 2月12日
悠ママ♬*゜
今メチャカルハンディを使っていて、近所のママさんにエアバギー押させてもらって『これいい!!』ってなって買い換えたいと思ったところなんです(>_<)
ブレーキは特に必要な環境ではないので、ほかに違いがなければブレーキ無しでいいかな?と思うのですが…