ちゃむ
精神的なものから来てるなら、なにか昔にきっかけがあったのかもしれないですよね💦
ただ、やる気があってもできないのではなく、やる気が元々なくてできないのとでは改善が難しいですよね😭
そもそも営みが好きではないと旦那さんがおっしゃってるなら尚更····
好きではないと一緒にAV見てみたりしても効果なさそうですもんね💦
他に既に試されていることはありますか??
∞
無理な自慰行為をしているとかではないですか?
ちゃむ
精神的なものから来てるなら、なにか昔にきっかけがあったのかもしれないですよね💦
ただ、やる気があってもできないのではなく、やる気が元々なくてできないのとでは改善が難しいですよね😭
そもそも営みが好きではないと旦那さんがおっしゃってるなら尚更····
好きではないと一緒にAV見てみたりしても効果なさそうですもんね💦
他に既に試されていることはありますか??
∞
無理な自慰行為をしているとかではないですか?
「セックスレス」に関する質問
私が妊娠中性欲がガクンと落ちてセックスレスだったのですが、その1年ほどのセックスレスの慰謝料請求と、私が夫に言われた「両親を殺そうと思った」という脅迫のボイスメモ、どちらが強いですか? 離婚を真剣に考えてる訳…
旦那のことで悩んでいます。。。 どなたかアドバイス下さると嬉しいです😢 最近、セックスレス気味になってきています。 そもそも私たち夫婦の性欲の差がかなりあります。 私はありますが、旦那はあまりありません。 …
夫とセックスレスです。 3年前に1度妊活をしてそこからしてません。 キスもしてません! もう、愛がないですかね? もう一生しなくてもいいんですが、夫はどう思っているかはわかりません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント