妊娠・出産 いま33週です!順調なのですがこの前の検診で切迫とかではないけど赤ち… いま33週です!順調なのですがこの前の検診で切迫とかではないけど赤ちゃん骨盤にはまって頭下がり気味だから難産とかにはならなさそうだね!ってゆわれたのですが早産になるかもですかね?😅ちなみに二週間分ぐらい大きめに育ってるビックベイビーです(笑) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 早産 妊娠33週目 難産 赤ちゃん 検診 ままり(6歳) コメント はる こんばんは 私もそのぐらいで切迫ではないですが 子宮口が少しゆるんでるねみたいなことを言われました 私は早産にはなりませんでしたよ! うちもビッグベイビーでした😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠33週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント