雑談・つぶやき 手荒れがひどい...クリーム塗ってるけど、手を洗ったり、お皿洗ったりと… 手荒れがひどい... クリーム塗ってるけど、手を洗ったり、お皿洗ったりと頻繁に手洗いするからなかなか塗れない 最終更新:2019年2月16日 お気に入り クリーム 手洗い あーちゃん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかります。 塗っても塗っても、頻繁に水を使っちゃうから、あかぎればっかです(>_<) 2月16日 あーちゃん コメントありがとうございます☺ そうなんですよね💦 濡れても1日に1、2回なのでなかなか治らなくてあかぎればかり増えます。 痒いし、カサカサするし最悪です😭 2月16日 退会ユーザー 寝るときくらい、たくさん塗れるってかんじです(^^; 塗ったあと手袋して寝るといいらしいですが、すぐ忘れちゃいます。 痒いし、ヒリヒリするしで、ほんとイヤになります(>_<) 2月16日 まり こんばんは、わたしもです。冷たいみずはつらいですね。 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます☺
そうなんですよね💦
濡れても1日に1、2回なのでなかなか治らなくてあかぎればかり増えます。
痒いし、カサカサするし最悪です😭
退会ユーザー
寝るときくらい、たくさん塗れるってかんじです(^^;
塗ったあと手袋して寝るといいらしいですが、すぐ忘れちゃいます。
痒いし、ヒリヒリするしで、ほんとイヤになります(>_<)