※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
家事・料理

コードレスの掃除機をお使いのみなさんに聞きたいことがあります!いま購…

コードレスの掃除機をお使いのみなさんに聞きたいことがあります!!!
いま購入を検討してるのですが、以外と収納場所をとるなぁ~と😣我が家はマンションでそんなにスペースないので悩んでしまいました😣
みなさん、どこにどのように置いてますか?

コメント

咲や

商品の画像そのままですが、マキタの掃除機をこのスタンドに立てて和室に置いています
側に充電器と紙パックを置いています

• くーちゃん

くーちゃん

なるほど~やはりどこかに収めるというよりは、部屋のどこかに置く感じになりますよね!でも、白ならオシャレな感じですね😄

• 2月16日

アイリスオーヤマのコードレスは、
充電器がスタンドになるやつなので、
コンセント繋いでリビングの端っこにそのまま置いてます👍

スタイリッシュな色なので、
さほど違和感ないです🤓

• くーちゃん

くーちゃん

やはり部屋の隅に置いて、インテリアの一部にする感じになりますよね~
    アイリスオーヤマはノーマークだったので、ちょっと見てみようと思います😄

• 2月16日
みゅんた

dyson使ってて洗面台のとこにデッドスペースがあるのでそこに立て掛けてます。