※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma○*
妊娠・出産

お腹の産毛結構濃いいのですが、マタニティフォトも取りたいしどうしたものか悩んでます💦同じような方いませんか?

お腹の産毛結構濃いいのですが、マタニティフォトも取りたいしどうしたものか悩んでます💦

同じような方いませんか?

コメント

しまおじ

剃らないんですか?🙂

• ma○*

ma○*

妊娠中は肌が敏感だと何かでよみました。
    また、産毛にも何かしらの役割があり濃いくなっているのだと思うので必要以上に処理する必要も無いかな…と思いそのままにしていましたが、マタニティフォトのときは皆さんどうしてるのか気になり質問しました。

• 2月16日
ぷく

旦那にお腹の毛突っ込まれました!
お風呂で見る度びっくりさてます。

30w入る時にマタニティフォト撮る予定です!写真だからバレないかなーと勝手に思ってます!

• ma○*

ma○*

同じですね笑
    妊娠してからお腹の産毛濃いくない?って言われましたが仕方ないかって言われました😅

マタニティフォトは記念ですもんね😊
    バレないなら必要以上に処理する必要も無いかなって思うのでどうしてるのか気になってます😶

• 2月16日
  • ぷく

ぷく

出産したら抜けるとか無くなるって聞くので気にしないようにはしてますが…気になりますね(笑)

• 2月16日
  • ma○*

ma○*

気になります(笑)
    出産して薄くなってくれると良いですが😂

• 2月17日
猫さん

私もマタニティーフォト とりました!お腹の毛濃いし正中線?バッチリだってし。(笑
でもやっぱ記念に残したくてとりましたよ!かなり明るい光で、毛なんて目立ちませんでしたよ^_^ていうか、むしろ毛が写ってても母になった!って証で記念かなーとか思います( •ω•ฅ).。.:*♡

• ma○*

ma○*

ありがとうございます✨
    ポジティブなご意見聞けて嬉しいです♥

今って処理してて当たり前。
    なんで処理しないの?みたいな人も多いので、ありのままを残されてる方いらっしゃってとても素敵だなって思いました☺

• 2月16日
ダッフィー

妊娠するとお腹守るためにお腹の毛濃くなりますよね😂
写真のアングルや構成にもよりますが、マタニティーフォトの時だけ揃うかなって思ってます✨

• ma○*

ma○*

やっぱりそうですよね😭

ありがとうございます✨
    肌が敏感になってると何かで読んだので少し剃ることに抵抗があったので質問しました😊

• 2月16日