情けない😥昨日イライラして暴食いしてしまい、夜から胃もたれ😥前に処方…
情けない😥
昨日イライラして暴食いしてしまい、夜から胃もたれ😥前に処方された胃薬飲んだものの、もったり感がとれなくて。
早く治す方法はないのでしょうか…?
- みか(7歳)
コメント

つくし
私はお風呂に入って体を温めると良い感じです。
情けない😥
昨日イライラして暴食いしてしまい、夜から胃もたれ😥前に処方された胃薬飲んだものの、もったり感がとれなくて。
早く治す方法はないのでしょうか…?
つくし
私はお風呂に入って体を温めると良い感じです。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園まで25分って遠いと思いますか?転園しようか迷ってます。 今、自宅から車で12分くらいの幼稚園に通っててバスで送迎してもらっています。家を購入予定なのですが購入予定のところから車で25分ほどで、市外になって…
明るい茶髪の先生がいる幼稚園ってどう思いますか? 検討している幼稚園の若い先生たちが明るい茶髪の先生が多いです。 ホームページで見たところ、今は多様性の時代だから髪色や爪などの規則は無くしてる的な事が記載…
結婚式の時もらって嬉しかったものは何ですか? 私はウェルカムボードをサプライズで貰って嬉しかったのですが、その時の友達が今度結婚式を挙げることになりました。 何かプレゼントしたいのですが、育児と仕事の合間で…
その他の疑問人気の質問ランキング
みか
なるほど!
お昼ご飯ももったりして食べる気がしません😥
久しぶりに気持ち悪い領域です😱苦笑
つくし
絶食&お茶か水だけにして、お風呂へGo!です。
みか
りょうかいです!
ありがとうございます🙇
もう、そして暴食はしません😱