コメント
au
阪急三番街の地下のフードコートであってますか?🤔そこであってるならこの前行った時ありましたよ〜!💕
au
阪急三番街の地下のフードコートであってますか?🤔そこであってるならこの前行った時ありましたよ〜!💕
「椅子」に関する質問
4歳、年中のことです。 幼稚園ではいい子だし、お友達とのトラブルも落ち着きがないとか指示通り動かないグズグズ泣いてるとかそういう事も全くない子なんですが、幼稚園以外だとほんとにすごくて、怒られると寝そべって…
椅子に座ってくれない子の掴み食べのスタイルを教えてください。 絶対にハイチェアに座りたくないとギャン泣きする10ヶ月の男の子の掴み食べについて悩んでいます。 ハイチェアに座ってくれない為、基本的に膝の上に乗せ…
どこからが暴力だと思いますか? 夫と不仲でずっと微妙な関係で、別居離婚を考えています この半年で 話し合いをしようもしたら拒否をされて、何で話してくれないの?と夫の部屋にいたら、出て行って!と押されて部屋…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁいっか🙃
そうです!そこの事です☺️
ありましたか!助かりますね✨
ありがとうございます🥰