妊活 人工授精した方でルトラール飲んでた方、飲んでる方いますかー?人工授精… 人工授精した方で ルトラール飲んでた方、飲んでる方いますかー?? 人工授精を8日にして、今日それ以来の受診日で今日から飲み始めました。 何だか、今、子宮がチクチクしてるような… 最終更新:2019年2月15日 お気に入り ルトラール 人工授精 ゆー(1歳5ヶ月) コメント mama*29 私も飲んでいましたよ😊 私は乳首がすごく痛かったです。 飲み終わってからは胸も痛かったです! その周期で妊娠してました🤗 2月15日 ゆー 胸は今週始め、すごく痛かったです泣 人工授精何回目でですか? おめでとうございます❤ 2月15日 mama*29 私は幸いなことに1回目で授かれました😊 ゆみゆみさんも授かれますように💓 2月15日 ゆー そうなんですねー😭😭😭 私も早く赤ちゃん授かりたいです❤ 2月15日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
胸は今週始め、すごく痛かったです泣
人工授精何回目でですか?
おめでとうございます❤
mama*29
私は幸いなことに1回目で授かれました😊
ゆみゆみさんも授かれますように💓
ゆー
そうなんですねー😭😭😭
私も早く赤ちゃん授かりたいです❤