コメント

みーやん
タマホームで建てましたー
デメリットは注文住宅っていうわりには間取りが決まっていて変えられなかったです!笑
でも、他のところと違ってキッチンやといれ等が最初からついてます!
やはり他のところより全然安かったです笑
みーやん
タマホームで建てましたー
デメリットは注文住宅っていうわりには間取りが決まっていて変えられなかったです!笑
でも、他のところと違ってキッチンやといれ等が最初からついてます!
やはり他のところより全然安かったです笑
「マイホーム」に関する質問
マイホームを計画していて銀行に持っていく資金計画書を作ってもらったんですが、高くてびっくりしました😂😂 土地と合わせて6000万‥ 土地は諸経費諸々合わせて1450万くらい あとは上物でエアコン代とか、外交とか…
どなたか分かる方いますか? マイホーム計画中で確認申請に 扉を一つ追加したいのですが、、 出来るとおもいますか? 扉がなかったところに扉を付けたいです。 担当者に確認してもらってますが、 返事来るまでどきどき…
マイホーム作りが疲れてきました... お家を建てようとしていますが、 工務店やハウスメーカー巡り、ここでいく!と 決めた工務店がありますが値段が高く、 どうしても他と比較したいと思い、もう一件。 プラン作成を待…
お金・保険人気の質問ランキング
りのりん
コメントありがとうございます!
タマホーム安いですよね(^^)
暖かさやアフターフォローなどどうでしょうか?