コメント
みーやん
タマホームで建てましたー
デメリットは注文住宅っていうわりには間取りが決まっていて変えられなかったです!笑
でも、他のところと違ってキッチンやといれ等が最初からついてます!
やはり他のところより全然安かったです笑
みーやん
タマホームで建てましたー
デメリットは注文住宅っていうわりには間取りが決まっていて変えられなかったです!笑
でも、他のところと違ってキッチンやといれ等が最初からついてます!
やはり他のところより全然安かったです笑
「マイホーム」に関する質問
まだ保育園とかに入れてなくて年子や2歳差のお子さんを自宅で見てる方に聞きたいんですけど、気持ち的に余裕ありますかね?😥 私的にキャパオーバーしそうで怖いです😭😭 上の子保育園入れる予定だったんですけど2人目妊娠…
一歳半の息子がいます 産後義実家にガルガルがすごくて 預けるのも連れてくのも嫌です。 けど悪い人とかではないし、 なによりマイホームの家も半分以上出してもらう予定。 金銭的にすごく助けてもらってます。 ただ孫…
マイホームで第一種24時間換気(Panasonic) を付けるのですが、トイレに換気扇がありません。 結構調べたのですが…あった方が良い意見や 第一種だと不要等の意見が分かれてて… どちらの方が良いんでしょうか😭😭 詳しい方や…
お金・保険人気の質問ランキング
りのりん
コメントありがとうございます!
タマホーム安いですよね(^^)
暖かさやアフターフォローなどどうでしょうか?