雑談・つぶやき いつもバイキングやけど、これからヒルナンデスにしよ︎☺︎(笑) いつもバイキングやけど、これからヒルナンデスにしよ︎☺︎(笑) 最終更新:2019年2月15日 お気に入り バイキング h♥(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ヒルナンデス楽しいですよ〜どこもニュースばっかでつまらないです😓 今回転寿司やってます! 2月15日 h♥ ディズニーの見たくて見始めたら次はお寿司ですね︎☺︎来週からこっち見ます😂💕 2月15日 退会ユーザー ディズニーも良かったですよね〜3年も行ってないから行きたくなっちゃいました〜😆 お寿司も美味しそうですよね🍣 2月15日 h♥ 3色ショッピングも面白いですよね💕 2月15日 退会ユーザー はい、面白いです、本当は興味なかったのに気になってきて見てしまってます!!笑笑 (^^) 2月15日
h♥
ディズニーの見たくて見始めたら次はお寿司ですね︎☺︎来週からこっち見ます😂💕
退会ユーザー
ディズニーも良かったですよね〜3年も行ってないから行きたくなっちゃいました〜😆
お寿司も美味しそうですよね🍣
h♥
3色ショッピングも面白いですよね💕
退会ユーザー
はい、面白いです、本当は興味なかったのに気になってきて見てしまってます!!笑笑
(^^)