コメント
とぷ
5000円にした気がします🤔
子供も連れて旦那と3人で行きましたが、預けられるなら旦那さんと二人で行っても良いと思いますよ!お守りとかはカウンターみたいなところで返して、お金は賽銭箱に入れるだけだったので他のお礼参りの人と一緒に行動するわけじゃなかったです。
ちなみに、東京の水天宮です!
とぷ
5000円にした気がします🤔
子供も連れて旦那と3人で行きましたが、預けられるなら旦那さんと二人で行っても良いと思いますよ!お守りとかはカウンターみたいなところで返して、お金は賽銭箱に入れるだけだったので他のお礼参りの人と一緒に行動するわけじゃなかったです。
ちなみに、東京の水天宮です!
「お金・保険」に関する質問
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
ママリ見ててもインスタ見ててもみんなお金に余裕あってすごいな うちはもう40なのにずっとカツカツで貯金もできない パート先が潰れてから新しい働き先がなかなか見つからず僅かな私の貯金もなくなって夫の給料でなんと…
クレジットカード(家族カード)で不正利用されました。 金額は少額ですが、怖かったので急いで利用停止・再発行の手続きを行ないました。 内容は、香港から最初は¥10。そのあと¥5000ほどで結婚後海外に行ったことはない…
お金・保険人気の質問ランキング
babyちゃん
そうなんですね❗
行ってどこにおいていいかわかんないときは聞けば大丈夫ですよね🌟
とぷ
それで大丈夫だと思います!
お守り売ってる人に声かけて教えてもらいました(^^)