子育て・グッズ ジョイントマットの上を拭き掃除したいのですが、皆さんどうやってして… ジョイントマットの上を拭き掃除したいのですが、皆さんどうやってしてますか? アルコール消毒したいのですが、どれを使えばいいのか分からず、キッチン用のアルコールを噴射して拭き掃除したのですが、良くないですよね? 皆さんどうしてるか教えてください。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 ジョイントマット キッチン 掃除 R(6歳) コメント えま 私はウエットシートつけてするコロコロみたいなやつで毎日ふきふきしてますよー!! 除菌、消臭できるやつ売ってるので🎵 2月14日 R クイックルワイパー的なやつですかね😊?ちなみにどんな商品でしょうか?赤ちゃんも大丈夫なやつですか? 2月14日 えま 赤ちゃんも大丈夫とか全く気にしてなかったです😰笑 げきおちくんシリーズです!!! 2月14日
R
クイックルワイパー的なやつですかね😊?ちなみにどんな商品でしょうか?赤ちゃんも大丈夫なやつですか?
えま
赤ちゃんも大丈夫とか全く気にしてなかったです😰笑
げきおちくんシリーズです!!!