コメント
退会ユーザー
クリームチーズを使った生チョコが簡単だけどめっちゃ美味しいです🤤
よかったら作ってみてください💓
材料
板チョコ100g→刻む
クリームチーズ100g
生クリーム50ml
グラニュー糖15g
ココアパウダー
①ボウルにクリームチーズ(常温)とグラニュー糖を入れ、泡立て器で混ぜる
②生クリームを弱火にかけ、良く混ぜる
③細かく刻んだ板チョコを②に加え、良く混ぜる
④①と③を混ぜる
⑤クッキングシートを敷いたバットに④を流し入れて冷蔵庫へ
⑥固まったら切り分けてココアパウダーをまぶす
ちびオオカミ
わー!詳しくありがとうございます🙇♀️✨
材料だけで美味しそうですね😍
作ってみます😆💗
ありがとうございます😊✨✨