※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
ファッション・コスメ

SKⅡの基礎化粧品使ってる方いませんか?本当に良い!と友人が言うのですが…

SKⅡの基礎化粧品使ってる方いませんか?
本当に良い!と友人が言うのですが、値段が値段だけに手を出せずにいます。。
どれくらい違いますか?

コメント

たくあん

わたしも友達も合いませんでした!
イトーヨーカドーとかで化粧水が常に30ぱーオフとかになってる店舗があって一年くらいは使ってましたが、

友達は肌が痒くなってしまって!

ちなみに、デパートで1番最初に買った時対応してくれたSK-IIの店員は肌が綺麗じゃなかったです 笑

• りんこ

りんこ

そうなんですねー!
    高いから良い、て訳でもないですね!

• 2月13日
  • たくあん

たくあん

合う人には良いみたいですけどね、、
    わたしはコスメデコルテを使ってる時は調子良かったです。
    知り合いはグリコが出してる化粧水使って毛穴一つないです!37歳で。

今私は、無印ですが特に良い感じもないです 笑

• 2月13日
  • りんこ

りんこ

無印は安いけど添加物なんかが少なくて良いって聞いたことあります!
    私は今FANCLを使ってますが可もなく不可もなく…SKⅡとか高いのを使えば何か変わるかなって思って質問させてもらいました(>_<)
    今特に問題もないので現状維持でいくことにします(^_^)

• 2月13日
  • たくあん

たくあん

パッティングも良いけど、クレンジングの方が大事と聞いた事あります^^
    わたしも毛穴が無くなるように頑張りまーす♪

• 2月13日