※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
GUMI
妊娠・出産

インプラテーションディプを経験された方、可能性はありますか?基礎体温表も見せて頂けますか?

初めまして⭐️インプラテーションディプを経験された方、教えて頂きたいのですがこれはインプラテーションディプの可能性はありますか⁇もし、そうだったら嬉しいなぁ😉💦って…もしよければ、経験された方の皆さんの基礎体温表も見せて頂けたらと思います‼︎

コメント

プリンちゃん

まだなんとも言えないですが、
私は妊娠発覚前いつもインプランテーションディップがあり、高温期9-11目位に突然ガクっと1日だけ下がり、次の日から37度超えとかのかなりの高温をほぼ横ばいでキープし続けるという感じでした。高温期が着床前と後で完全に二層になり、その間の1日だけ切れ目のようにガクっと下がるイメージです。

妊娠されているといいですね😊✨

• GUMI

GUMI

返答ありがとうございます😊
    かなりの高温を横ばいだったんですね✨
    イメージをわかりやすく教えてくださってありがとうございます🍀

ベビーが来てくれてるといいなぁ♡

ありがとうございます‼︎

• 2月13日
もも

妊娠してた時のです!!10日目に下がってまたすぐ上がりました✨

• GUMI

GUMI

画像ありがとうございます😊

やはりかなりの高温まで上がるんですね‼︎
    上がってくれるといいなぁ…♡

参考にさせていただきます!
    返答ありがとうございました😊

• 2月13日