コメント
ゆみゆみ
あいてる図書館があるなら図書館で文書作成してUSBメモリに保存してコンビニで印刷とかはどうでしょうか?うちは田舎だからこんな時間にあいてる図書館はないですが…
えなまま
こんばんは😃🌃
お隣の大府市在住です。
おおぶ文化交流の杜 図書館がネット&印刷できるっぽいです。HPの画面スクショしたの添付します‼️
ただ、利用者登録をしてからでないと使えないのと、一時間の時間制限、印刷は有料みたいなので😅
あまり参考にならないかもですが…
-
y mama
こんばんは!コメントありがとうございます😊
おおぶ文化交流の杜、ネットと印刷できるんですね😭HPのスクショもありがとうございます!とっても助かりました🌟
利用者登録はきっとすぐにできますよね?時間はそんなにかからないと思うので制限時間内に終わらせられると思います❤️ありがとうございました!- 2月12日
-
えなまま
登録は確か紙1枚書いて、カード発行して…なので、そこまでかからないと思います✨
免許証とか名前と住所が分かる物を持参すれば大丈夫みたいですね😃
私は本を借りるばかりでパソコンの利用はした事無いので、HPのスクショする事しかできずスミマセン💦
ついでですが館内はめちゃ広くてキレイで楽しいですよ🤩- 2月12日
-
y mama
何から何まですみません😭🙏🏻💦自分で調べればいいものの...本当に助かりました!ありがとうございます💓
文化交流の杜、できてから行ってみたいなーとは思っていたもののもう何年も行けてなかったので利用するのが楽しみです❤️パソコンだけじゃなくて館内楽しもうと思います😍- 2月12日
-
えなまま
いえいえ、もしお力になれたなら良かったです✨(о´∀`о)
引っ越す前は文化交流の杜、徒歩圏内の所に住んでて、よく散歩がてら本借りに行ってたんですよね🎶
出産して、引っ越して、なかなか行かなくなりましたが…
車で5分くらいなので、私も久々に今度行こうかなーと思いました‼️🚗💨
無事に書類作れると良いですね✨- 2月12日
-
y mama
ありがとうございました😊
無事書類作れました!初めて行ったのでわからないことだらけでしたが職員の方が丁寧に教えてくれたので助かりました!
えなままさんも詳しく教えてくれてありがとうございました❤️うちからも意外に近かったのでまた利用したいと思います🌟- 2月13日
-
えなまま
良かったです‼️(*´∀`)♪
私も機会があったら利用してみようかなーと思いました✨
ご報告ありがとうございます😃❗️- 2月13日
ゆみゆみ
できたと思いますよ!でも記憶曖昧なのでそれはそれで調べた方がいいです
-
y mama
再度ありがとうございます!
USBから印刷することになったらまた調べてみます✨ありがとうございました🙏🏻✨- 2月12日
りー
USBの印刷は、Wardでもexcelでも保存方法をPDFに選択して保存すればコンビニでも印刷できますよー😊
-
y mama
コメントありがとうございます😊
保存方法をPDFですね!あまりパソコンが詳しくないので教えていただいて助かりました!間違えないようにしないといけないですね😆ありがとうございました🙏💓- 2月12日
y mama
コメントありがとうございます😊
USBメモリに保存でコンビニで印刷は思いつきませんでした🤣その手がありました!
コンビニで印刷は簡単にできるんでしょうか?コピーぐらいしかしたことなくて💦
今図書館は空いてないんですが明日やろうと思ってました😆