うちの子はアトピー質で肌が弱いためよく肌トラブルが起きます💦とびひに…
うちの子はアトピー質で肌が弱いため
よく肌トラブルが起きます💦とびひになったり、、、
アトピー質の子を持つ方みなさんもこんなかんじですかん
- ママリ🔰(5歳3ヶ月, 9歳)
みく
うちもです💦
アトピー性皮膚炎二人ともなってて頭をよくかくのでとびひになります😣💦
うちの子はアトピー質で肌が弱いため
よく肌トラブルが起きます💦とびひになったり、、、
アトピー質の子を持つ方みなさんもこんなかんじですかん
みく
うちもです💦
アトピー性皮膚炎二人ともなってて頭をよくかくのでとびひになります😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
皆さん小学校は何度で休ませますか? 37.2度頭が痛いと言うので休ませました。3回測って3回とも37度以上でした。 幼児だと37.5度以上で園休みでしたが学校は何度くらいから皆さん休ませてますか? お友達にうつしてもわ…
ダイエットについてです。 朝、子供の残りのご飯とおかず (ここは完全に間食なし) 昼 キャベツと豆腐のスープ (ここが間食が多い) 夜 お味噌汁のみ を2週間続けてますが、体重が変わりません🤣 看護師なので昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント