妊娠・出産 妊娠超初期の胸の張りが落ち着いてきて心配。同じ経験の方いますか? 妊娠超初期からあった 胸の張り?がなんだか 落ち着いたような、、 こんな事経験したことのある方いますか?? なんだか小さいことでも心配になるなぁ😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 妊娠超初期 れいな(3歳5ヶ月) コメント ちゃまる わたしも胸の張りが突然なくなって不安でママリで質問しましたが、結構みなさんあるみたいですよ🙌 結構ムラがありました! 2月12日 れいな 不安な中コメント嬉しいです😭 これからムラがある感じなのかなぁ🤔 1人目の時は忘れてしまって、、 何も無いといいです😭 初期ってただただ不安ですよね😭 2月12日 ちゃまる 初期から胸が張ったり張らなかったり日によってって感じでした! なので大丈夫ですよ☺️ お身体ご自愛ください💓 2月13日 れいな ありがとうございます😭 色々気にしないようにします😂💓 2月13日
れいな
不安な中コメント嬉しいです😭
これからムラがある感じなのかなぁ🤔
1人目の時は忘れてしまって、、
何も無いといいです😭
初期ってただただ不安ですよね😭
ちゃまる
初期から胸が張ったり張らなかったり日によってって感じでした!
なので大丈夫ですよ☺️
お身体ご自愛ください💓
れいな
ありがとうございます😭
色々気にしないようにします😂💓