その他の疑問 那覇市で認可保育園の結果来た方いらっしゃいますか? 那覇市で認可保育園の結果来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 認可保育園 那覇市 わんわん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ来てないです😭 毎日ドキドキしながら待っています(^^♪ 2月12日 わんわん なんか14日発送だと思ってたのですが今週中に届くみたいなこと聞いて私もめちゃくちゃドキドキです😳 受かってる可能性私は低いですが少しでも受かってると信じたくてw 2月12日 退会ユーザー そうなんですか!?私は土曜日ごろに届くかな~と勝手に思っていました。早く知って少し安心したいです´`* お互い内定できるといいですね☺️☺️ 2月12日 わんわん もうこのドキドキ感嫌ですよね😅 ほんとに!お互い受かってますように✨ 2月12日
わんわん
なんか14日発送だと思ってたのですが今週中に届くみたいなこと聞いて私もめちゃくちゃドキドキです😳
受かってる可能性私は低いですが少しでも受かってると信じたくてw
退会ユーザー
そうなんですか!?私は土曜日ごろに届くかな~と勝手に思っていました。早く知って少し安心したいです´`*
お互い内定できるといいですね☺️☺️
わんわん
もうこのドキドキ感嫌ですよね😅
ほんとに!お互い受かってますように✨