コメント
4児のオカン
回答にならないと思いますが、
口コミで探したらヒットする所出てこないと思いますよ!
まだお子さんも小さいし、腰が痛いのであれば近場で探して行くとかした方がいいと思いますよ!
り
交通事故保険が使える整体はどうでしょう?学園の森にあります!
-
のり
整形外科ではなく、そういう方法もあるのですね!
保険屋さんに確認して保険がきくのか聞いてみます!!
ちなみに、学園の森のなんという整体ですか?- 2月15日
-
り
学園の森整体院です。
聞いてみるといいと思います!!私は事故の時は知らなかったんですが…
整形外科でよくならず、後々整体行ったら事故の後遺症だねと言われてたまに整体通ってます😰実費ですが。- 2月16日
-
のり
事故の後遺症だったのですね💦その時は大丈夫と思っても後々出てくる可能性もあるんですね💦りさんは大丈夫ですか💦?
学園の森整体院のHPみました!子どもも見ていただけそうだし、とってもいいところですね!!
確認してみます!!
素敵な情報ありがとうございました!!
りさんのもお体お大事にしてください!- 2月16日
ゆう
こんにちは
つくば市でも市街地からはちょっと離れてるんですが、いちはら病院はとうでしょうか。
私も以前に突然、首から腕にかけて激痛に襲われ、予約なしでも診てくれるところで探して受診したんですが、丁寧に診てくれて説明も分かりやすかったです。基本的には予約みたいで、2回目以降は予約したような気がします。(曖昧ですみません💦)
そこなら、大きい病院でもあるので、健康保険じゃなく事故の保険とかでも対応してくれてると思います。
小さい子供がいて、事故に遭われたって大変でしたね💦腰が痛いのは辛いですよね。
お大事にしてくださいね。
-
のり
いちはら病院の近くに住んでいたので、場所だけは知っていました!
土地勘もあるので、いいですね。
丁寧に診て頂けるのはとてもありがたいです。
以前行った家の近所の病院は、話ちょっとだけして薬だけって所だったので。。。
検討させて頂きます。
情報ありがとうございます(^^)!- 2月13日
ると
こんにちは。もう病院行かれたかもしれませんが、腰だと岡野整形外科良かったですよ🤗建物は古いですが…💦
-
のり
岡野整形外科さんですね!家から比較的近いです!!
調べてみます😊情報ありがとうございます!!- 2月15日
り
ちなみにホームページには載っていなかったので間違いだったらすいません😭
のり
お返事ありがとうございます。
そうなんです。子どもが小さいので行くところも悩んでしまうのですよね。
アドバイスありがとうございました^_^