※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
家族・旦那

2/15で結婚1年記念日です❤️旦那さんはその日仕事で帰りは夜だと思うんで…

2/15で結婚1年記念日です❤️
旦那さんはその日仕事で帰りは夜だと思うんですが😂寂

皆さんどんなことしてお祝いしましたか?💕
参考にさせてください♪

旦那さんラブな方、最近の
惚気良ければ聞かせてください♪
私は最近小さな事で喧嘩して、結婚指輪を
外してスネてたら、指輪持ってきて
もう一回プロポーズしてきました😂笑

コメント

ma

結婚記念日同じです!!💕
うちも仕事です😭

1年目は紙婚式なので手紙を書こうと思います📝

ちゃこ

1年記念日は初県外デートした所へ行きました。それからは毎年子供と一緒に同じ所へ行ってます。
毎年、記念日には見え透いた嘘言って、1人で出掛け結婚式でもったブーケと似た感じの花束💐を買ってきてくれます。

omam

今月記念日です💓
旦那は仕事ですが、その日は早く帰ってきてもらい子供を実母に預けて2人でディナーに行ってきます🥰

kah

来月、1年記念日です✨
海外赴任を控えており、旦那の出発日がちょっと記念日…😑なので2日前に、ディナーの予約をしました。
サプライズとかお祝いとかする旦那ではないので、何も期待はしてませんが、楽しく過ごせたらいいなと思ってます😊

はにわん

おめでとうございます💕
子供がうまれてから初めての記念日はお家でいいお肉焼きました🍖✨笑
私達は結婚して8年目なんですが、特別なことができないときは「これからも宜しくお願いします」って面と向かって伝え合うことだけはしています!

惚気というか…何かしようとするときに夫も同じことをやろうとしていて、「いまそれやろうとしてたんだよ!すごいね、私たちやっぱり気が合うね🌸」というたびに、「だから俺たち結婚したんだよ」とドヤってくれます😅笑
あとは人前でもなんでも誰の前でも構わず「俺は奥さん大好きだから」と普通に言ってくれます🤗

うさまろ⋈*

私も2/15で1年です😍

その日は夜勤で夜いないので、ちょっとお高いランチに行こうと思ってます💕娘がぐずらなければいいなー😂