雑談・つぶやき スタバの1杯買ったらもう1杯無料のチケット届いたからルンルンで買いに… スタバの1杯買ったらもう1杯無料のチケット届いたから ルンルンで買いにいっちゃった✨ …けど、シェアする人いなーーい😭(笑) せつなーい(笑) 3連休頑張って子供2人みたから ご褒美ということにしよう🤩 最終更新:2019年2月12日 お気に入り スタバ 無料 まめ(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私先週そのチケット送られてきてて…1人で二杯飲んでも大丈夫ですか?ってレジで聞きました🤣 そしたら店員さんが…気遣ってくれたのか一杯持ち帰り用で準備してくれました🤣🤣🤣 2月12日 まめ なんと!!! そうだったんですね😂 私も聞いてみれば良かったです🤣 暖かいうちに飲まなきゃ…と早飲み選手権みたいになってしまいました…💧 2月12日
まめ
なんと!!!
そうだったんですね😂
私も聞いてみれば良かったです🤣
暖かいうちに飲まなきゃ…と早飲み選手権みたいになってしまいました…💧