※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ファッション・コスメ

神デニムと言われてるGUのハイウエストストレートジーンズ、ずっと気…

神デニムと言われてるGUのハイウエストストレートジーンズ、ずっと気になってて、期間限定価格になってたので試着しに行きました‼︎

口コミだと大きめだからワンサイズ下げた方がいいって書いてあったのですが。

私の場合ふだんMなのに小さくて、、、
入るけど、かがんだらなんかキツめ、、、
セーターインして履きたいけど、Mじゃ絶対インできないな、と。
で、結局、L買いました‼︎

大きめなんかじゃない気がしたけど、、、
私にとっては小さめでした 泣

ほかに小さめに感じた方いますか??

ただ自分が太っただけかな、、、ちーん。

コメント

いちか

そのデニムはわからないのですがGUユニクロのレビューって「大きめでした」「XS作ってほしい!」みたいなの多くないですか?😅匿名なのに痩せてますアピール?っていつも思ってます(笑)

• みみ

みみ

わかりますー‼︎😂😂😂
    このデニムも、レビューに、XSも店舗で買えるようにしてください とか、普段はSだけど大きめだった とか、そんなんばっかり(笑)そんなレビューまったく参考にならないです(笑)

• 2月12日
  • いちか

いちか

ですよね!!みんなどんだけおしりちっちゃいんですか😂
    私は胸ないから上はSですけどおしりでかいんで試着しないと買えないしレビューもあてにしてません(笑)最近はオーバーサイズが流行って助かってます😘

• 2月12日
  • みみ

みみ

今、オーバーサイズ流行ってますよね〜😊

もう出産してからぴったりめの服なんて着れませんー😭

選ぶ服がゆったりめになってます😭

• 2月12日