お出かけ シングルマザーです。五歳の娘と二人で、仙台へお泊まりでお出かけした… シングルマザーです。 五歳の娘と二人で、仙台へお泊まりでお出かけしたいと思ってるのですが、どこかオススメの旅館やホテルはありませんか? 出来れば、朝食と夕食はバイキングがいいなと思ってます。 子供が遊べるような空間もあるような所がいいのですが、オススメのところがあれば、教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 シングルマザー ホテル バイキング ユリア コメント MY 仙台の秋保温泉にあるホテル瑞鳳は、バイキングは豪華で美味しかったですし、館内に温水プールがあるので、子供も楽しく遊べると思いますよ。 もちろん、温泉も良かったです! 2月12日 ユリア コメントありがとうございます! 調べていた時、そこのホテルが出てきました! 夕食もバイキングなんですか?? 2月12日 MY 夕食もバイキングでしたよ! 蟹、牛タン、お寿司など、食べきれないぐらい種類豊富でした! デザートもチョコレートファウンテンがあったので、お子さんが喜ぶと思いますよ。 2月12日 ユリア 夕食もバイキングなんですね! 何か予約のプランのところを見たら、夕食はバイキングじゃないメニューが載ってたので…。 電話したら、詳しく教えてもらえますか? 色々聞いてしまい、すみません。 2月12日 MY 何の予約サイトで検索されましたか? 私はじゃらんで検索して、バイキングのプラン付きで予約しましたよ。 2月12日 ユリア じゃらんとかではなく、そのホテルのホームページで見ました! じゃらんの方が良いですか? 2月12日 MY じゃらんだとオリジナルの割引特典があったりしますよ! あと、ポイントが貯まるので次の予約の時に割引に使えます。 2月13日 ユリア 詳しく教えて頂き、ありがとうございます❗ 娘と楽しく過ごしてきたいと思います! 2月13日 MY 楽しい旅行になると良いですね! 2月13日
ユリア
コメントありがとうございます!
調べていた時、そこのホテルが出てきました!
夕食もバイキングなんですか??
MY
夕食もバイキングでしたよ!
蟹、牛タン、お寿司など、食べきれないぐらい種類豊富でした!
デザートもチョコレートファウンテンがあったので、お子さんが喜ぶと思いますよ。
ユリア
夕食もバイキングなんですね!
何か予約のプランのところを見たら、夕食はバイキングじゃないメニューが載ってたので…。
電話したら、詳しく教えてもらえますか?
色々聞いてしまい、すみません。
MY
何の予約サイトで検索されましたか?
私はじゃらんで検索して、バイキングのプラン付きで予約しましたよ。
ユリア
じゃらんとかではなく、そのホテルのホームページで見ました!
じゃらんの方が良いですか?
MY
じゃらんだとオリジナルの割引特典があったりしますよ!
あと、ポイントが貯まるので次の予約の時に割引に使えます。
ユリア
詳しく教えて頂き、ありがとうございます❗
娘と楽しく過ごしてきたいと思います!
MY
楽しい旅行になると良いですね!