※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたつ
その他の疑問

ジャパネットのチャレンジディ本日24時までコードレスダイソン掃除機が2…

ジャパネットのチャレンジディ本日24時までコードレスダイソン掃除機が29800円。sv07。型番2つくらい古いのでしょうか?
ダイソン勝手よかったですか?ごみを捨てるフィルターの掃除はめんどくさいですか?

コメント

こたつ

勝手じゃなく買ってです。

まま@2人目妊活

2~3世代昔のモデルになります。
元々格安モデルですが、もう1つのヘッドというのが現行モデルと同じものですね!!

フィルターはそこまで毎回こまめにやるものではないのでそんなに面倒ではないと思います!

sss

型落ちのdyson使っていますが吸引力はやはり最強です!✨
フィルター掃除は蓋を開けるだけでゴミが捨てれるのですごく簡単です!

familia❥

ダイソン買ってないですが、コードレス掃除機選びのときに思いしうるさいし、スイッチを人差し指で押しっぱなしにしないといけないので辞めました😵

• familia❥

familia❥

重いです。

• 2月11日
こたつ

皆さんありがとうございました(..)実際見てみたいと思い、来年のチャレンジデイに買うことにします😀