子育て・グッズ 八千代市で足のサイズ測ってもらえる店舗はありますか?履けないファーストシューズを小さいサイズで買いたいです。 12.5センチのファーストシューズをもらったのですが、まだ大きくて履けません😭 最近、だいぶ歩けるようになったので小さいサイズの靴を買おうかと考えています。 八千代市で足のサイズ測ってもらえるところありますか? 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 靴 ファーストシューズ 八千代市 みっふぃー コメント なああむ イオンの中にゲンキキッズという靴屋さんがありますよ😊 そこで測ってもらいました✨ 2月11日 みっふぃー そうなんですね! ありがとうございます😊 行ってみようと思います♪ 2月11日 り 横から失礼します! 12.5以下があった記憶がないので測ってもらってイオン内のベビー用品売り場で買うのがいいかと思いますよ😊💡 2月12日 みっふぃー そうなんですね! 今日行って測ってみたのですが、いま持っている靴でも大丈夫かもしれないってことで結局購入はしませんでした…。 でも、やっぱり買い直そうってなったらイオン内で購入します! ありがとうございます😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃー
そうなんですね!
ありがとうございます😊
行ってみようと思います♪
り
横から失礼します!
12.5以下があった記憶がないので測ってもらってイオン内のベビー用品売り場で買うのがいいかと思いますよ😊💡
みっふぃー
そうなんですね!
今日行って測ってみたのですが、いま持っている靴でも大丈夫かもしれないってことで結局購入はしませんでした…。
でも、やっぱり買い直そうってなったらイオン内で購入します!
ありがとうございます😊✨