コメント

おかめ
祈祷済みなら通販でもご利益あると思います🤩
おかめ
祈祷済みなら通販でもご利益あると思います🤩
「ココロ・悩み」に関する質問
一日しか登園してないのに、年少さんやだ 幼稚園いかないって息子が言ってます。 どうしたらいいんでしょうか。 母子分離はスムーズで 行ったら人一倍楽しんでるようです。 無理に連れてって良いのでしょうか。 お友達…
付き合うまでには至らなかったけど、忘れられない人っていますか?😣 私は高校の頃に出会い、それからずーっと連絡をしてた男性がいます。お互い好きな気持ちはありました。遠距離だったことや相手が多忙で会いに行くのは…
引越しの不安、、。 加古川市加古川町から明石市大久保町へ 引越し予定です。 子供は年中から大久保南幼稚園へ転園です。 子供は現在年少で療育も通っていますが 公立幼稚園になるので加配の配慮が各クラスにあり良い面…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
祈祷って通販でもできるんですかね😔
足を運ばないと意味ないのかもしれませんよね。
おかめ
その神社?お寺?でお守りに対しての祈祷なので問題ないと思いますよ!
神社やお寺で売ってるお守りも事前に祈祷されてるものなので💫
お守りに関しては買う場所は関係ないかと💭
参拝して手を合わせる事とお守りを買うことはまた別です!
もちろん参拝もするに越した事ないですが✨
ゆき
そうですか😅!!
欲しくてあやかりたくて神社に問い合わせたところ遠方の方なら送ることも可能ですと言っていただきました。
夫に相談すると参拝しないと意味がないんじゃない?と言われてしまい。。
どうしようと考えています。たかがお守りされどお守り、。。
おかめ
意味はありますよ🌟
お守りが欲しかったら通販ありです👍
参拝出来なくてもそこの神様に届くと思います🤞
逆に無理してまで参拝にこだわらなくてもと思います🤣
ゆき
そうですね😅お守り欲しいなあ。。。夫には却下されましたが。。悩みます。