ココロ・悩み お守りを通販で買うのは、気の持ちようですか?願いが叶う保証はないけど、有名人のご利益話を聞くと欲しくなります。 お守りを通販ってどう思いますか? 結構遠いので、今は参拝無理そうなのでお守りだけでも欲しいですが、気の持ちようですかね? お守り買ったからと行って、、、願いが必ず叶うわけでもないですし。でも有名で有名人のご利益あった話聞くと欲しくなっちゃいます。 最終更新:2019年2月11日 お気に入り 通販 お守り ゆき コメント おかめ 祈祷済みなら通販でもご利益あると思います🤩 2月11日 ゆき 祈祷って通販でもできるんですかね😔 足を運ばないと意味ないのかもしれませんよね。 2月11日 おかめ その神社?お寺?でお守りに対しての祈祷なので問題ないと思いますよ! 神社やお寺で売ってるお守りも事前に祈祷されてるものなので💫 お守りに関しては買う場所は関係ないかと💭 参拝して手を合わせる事とお守りを買うことはまた別です! もちろん参拝もするに越した事ないですが✨ 2月11日 ゆき そうですか😅!! 欲しくてあやかりたくて神社に問い合わせたところ遠方の方なら送ることも可能ですと言っていただきました。 夫に相談すると参拝しないと意味がないんじゃない?と言われてしまい。。 どうしようと考えています。たかがお守りされどお守り、。。 2月11日 おかめ 意味はありますよ🌟 お守りが欲しかったら通販ありです👍 参拝出来なくてもそこの神様に届くと思います🤞 逆に無理してまで参拝にこだわらなくてもと思います🤣 2月11日 ゆき そうですね😅お守り欲しいなあ。。。夫には却下されましたが。。悩みます。 2月11日
ゆき
祈祷って通販でもできるんですかね😔
足を運ばないと意味ないのかもしれませんよね。
おかめ
その神社?お寺?でお守りに対しての祈祷なので問題ないと思いますよ!
神社やお寺で売ってるお守りも事前に祈祷されてるものなので💫
お守りに関しては買う場所は関係ないかと💭
参拝して手を合わせる事とお守りを買うことはまた別です!
もちろん参拝もするに越した事ないですが✨
ゆき
そうですか😅!!
欲しくてあやかりたくて神社に問い合わせたところ遠方の方なら送ることも可能ですと言っていただきました。
夫に相談すると参拝しないと意味がないんじゃない?と言われてしまい。。
どうしようと考えています。たかがお守りされどお守り、。。
おかめ
意味はありますよ🌟
お守りが欲しかったら通販ありです👍
参拝出来なくてもそこの神様に届くと思います🤞
逆に無理してまで参拝にこだわらなくてもと思います🤣
ゆき
そうですね😅お守り欲しいなあ。。。夫には却下されましたが。。悩みます。