コメント

あーる
博物館楽しいですよー😁
ただ勝山はそんなに良いホテル無いし高いので、泊まりには向かないかもです💦
強いて言うなら勝山ニューホテルかな?🤔
ビジネスホテルとかなら福井駅前の方が沢山あると思います!
松島水族館に行くならあわら温泉に泊まるのはどうですか?😊
あーる
博物館楽しいですよー😁
ただ勝山はそんなに良いホテル無いし高いので、泊まりには向かないかもです💦
強いて言うなら勝山ニューホテルかな?🤔
ビジネスホテルとかなら福井駅前の方が沢山あると思います!
松島水族館に行くならあわら温泉に泊まるのはどうですか?😊
「ホテル」に関する質問
ディズニー詳しい方、教えてください😭 5/1にトイストーリーホテルに宿泊、5/2にハピエンでランドに行く予定でした。 ですが5/2だけ雨予報で…😭☔️ 5/1はお昼過ぎ13時頃トイホに着く予定で、夕方ロッツォの夕飯の予約をし…
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
お出かけ人気の質問ランキング
なごみかん
お礼が遅くなりました!
あわら温泉場所調べてみましたが、場所的にも良さそうです〜🤗
教えてもらってありがとうございました!
あーる
泊まる場所が決まって良かったです😊
ちなみに勝山ですが、おろし蕎麦が有名です✨
あと、グリルやまだというカツ丼屋さんすごくおすすめです!開店同時くらいに行かないと並びますが…😅
なごみかん
グリルやまだ!福井を調べてる時に名前を目にしました!😋😋
カツ丼みたいな定番料理で並ぶほど美味しいってかなり魅力的😍😍
是非行ってみたいです〜✨✨
あーる
博物館からもかなり行きやすいので是非行ってみてください💖
なごみかん
ありがとうございます♡
あー、カツ丼の事考えてたら、お腹すいてきちゃった(笑)