※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

牛久市の星野皮フ科アレルギー科クリニックは予約制でしょうか?初診で見てもらいたいです。

牛久市の星野皮フ科アレルギー科クリニックは
予約制でしょうか?

初診で見てもらいたいです。

コメント

あゆ

星の皮膚科、私が小学生の頃から通ってます。
1年前に最近行きましたが、確か、予約はできなかったはずです。
人気なのでかなり混みます。
受付に名前を書く用紙が📝あるのでそこに名前を書きます。
確か、初診の方は初診の方に書くか、丸で囲むかだったと思います、、曖昧ですいません。
受診前でも受付の方が絶対1人はいるし、とても親切なのでわからないことがあったら聞いてみていいと思います(^^)

• 。

回答ありがとうございます。
    やっぱり混むんですね😣💦
    どのくらい待ちますか??

• 2月12日
  • あゆ

あゆ

診察開始より30分前?1時間前?(どちらか忘れましたので電話で確認された方がいいかと思います)に名前を書きに行くんですけど、日によります!
    診察開始15分前とかに行っても20人以上いる時もあれば、少ない時もあるのでなんとも言えないですが💦
    10番目以内で1時間あれば終わるって感じですかね💦

• 2月12日
  • 。

そうなんですね、、、子供2人連れて何時間も待つのはきついです😢😢
    他に、いい皮膚科知ってたりしますか?(違う質問でごめんなさい💦💦)

• 2月12日
  • あゆ

あゆ

子供連れてる人多いですけど、きついと思います😭😭
    どちらにお住まいかにもよりますが、荒川沖にあるつるまちひふか?というところと、龍ヶ崎の松本皮膚科良いって聞いたことあります!
    ですが、私はいったことないので、わからないです、すいません💦💦

• 2月12日
  • 。

牛久です。調べてみます♪
    丁寧にありがとうございます😣💓

• 2月12日
  • あゆ

あゆ

何もお役に立てずなのに、グッドアンサーありがとうございます😔✨
    良い皮膚科見つかるといいですね💕

• 2月12日