※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅー
その他の疑問

子どもへの愛情を歌った曲でオススメありますか?はっきり子ども向けじゃ…

子どもへの愛情を歌った曲でオススメありますか?
はっきり子ども向けじゃなくても、愛してるよ大切だよといった気持ちが伝わるような歌でも...

コメント

はじめてのママリ🔰

古いですがaikoの瞳は友達の子供が生まれた事を祝って書いた曲と聞いたことがあります!いい曲ですよ❤

♥

藤田麻衣子の君よ進めは良く聞きます♡聞くだけで涙ボロボロです笑
あとつぶやきさりーさんの怪獣のうたなど♡D-51の忘れないよ、このへんおすすめです⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰

ONE☆DRAFTの愛しくて
お父さんが息子さんに歌っている歌ですがこの曲を聞く度涙が出ます😆

ママリ

わたしはKiroroの未来へが大好きです。幼い頃からずっと母が歌ってくれていたので🥰

ぱた*

わたしは「ほしのかずだけ」がだいすきで、毎日 娘たちの寝かしつけの時に歌っています(((ฅ•᎑•ฅ))♬♬
3人ともお腹にいる時から聞いているせいか、この歌で必ず寝ます😂

歌詞、途中までですみません😅

おおた

きみのママより が好きです🥺💓

ぽっくる

木村カエラのEGGが好きでした。

病児保育のドラマの主題歌でした。

しゅんママ

少し内容ずれてるかもしれませんが
横山だいすけさんの「さよならだよ、ミスター」が大好きです!
歌うたびウルっと来ます😢💕

Rimi

宇多田ヒカルの「あなた」がわたしのテーマソングです♡笑

結優

平原綾香の「おひさま〜大切なあなたへ」って曲は妊娠中にYou Tubeで妊娠中に聴きたい曲のリストに入っててよく聴いてました。

いつもこの曲を聴いてると涙が溢れてきます。

ぴーち

ケラケラの幸せ〜君が生まれて〜が大好きです❤️
色々思い出していつも泣けます😭❤️

ななせ

スキマスイッチの奏です😭💕

みゅー

皆様ありがとうございます!
こんなにたくさんあるんですね😳
素敵な歌ばかりで選曲に悩んでしまいますが、聴いて心が洗われました!