※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
ファッション・コスメ

京王線八王子〜調布あたりでカットが上手な美容室を教えてください。い…

京王線八王子〜調布あたりでカットが上手な美容室を教えてください。いつもホットペッパービューティで口コミ調べてますが、母数が多いので聞いてみました。30代です。

天パ剛毛のショートで、大概ストパを勧められますが、もうストパは20年弱かけ続けておりウンザリ。伸ばすのも嫌、という誠に面倒なオーダーを持っておるオバサンを救っていただける美容室を探しております。

コメント

あやか

府中のラルーエがおすすめです💕
独立されて立ち上げた美容院なので、美容師さんたちが時間に縛られることなく、1人の1人のお客さんのことを第一に考えてくれています☺️
美容師さんはベテランさんのみなので、髪の悩みにもしっかり応えてくれます💕

• あんこ

あんこ

情報ありがとうございます😊さっそく予約してみました!
    土日だと3/2まで埋まってて、しかも店長さんだとその先まで埋まっており驚きました…人気なんですね!

• 2月10日
  • あんこ

あんこ

行きました!めちゃくちゃ上手な美容師さんでした‼️

• 3月11日
  • あやか

あやか

よかったですー☺️💓💗

• 3月11日