雑談・つぶやき 友人の誕生日プレゼントについてです!婚活中なのでエスティローダーの婚… 友人の誕生日プレゼントについてです! 婚活中なのでエスティローダーの婚活リップを購入しようと思うのですが、結構地黒です! 私が色が白い方なので何色がいいのかわかりません😂(笑) どれがいいとおもいますか? 最終更新:2019年2月9日 お気に入り 2 エステ リップ 誕生日プレゼント 婚活 🐻(6歳) コメント ♡ ピンク、赤、とかよりちょっとオレンジがかってたりコーラル系、茶系が混ざってる色が色黒の人は似合うとおもいます😋🌟 2月9日 🐻 写真でいうと上の段の右から2番目と一番右とかですかね?🤔 2月9日 ♡ お友達さんの顔がわからないのでなんとも言えませんが、左上が一番肌馴染みいいかなと思います!ただ赤みが少ないので、口紅が普段から濃いめの人とかだと一番右、左下くらいでもいいのかなと😊右から二番目だとピンクみが強いのでどちらかというとブルーベースの色白さん向けだと思います🌟 2月9日 🐻 高橋メアリージュンににてます! 一番左は人気ナンバーワンで、私も持ってます🙋💓 水商売で働いてるので口紅は普段から濃いめだとおもいます! 2月9日 ♡ 超絶美人さんですね😍 だとしたら右上か左下がいいのかなー?と思います(๑´•.̫ • `๑)真ん中も真っ赤でバキッとしてかっこいいですけどね🌟 2月10日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
写真でいうと上の段の右から2番目と一番右とかですかね?🤔
♡
お友達さんの顔がわからないのでなんとも言えませんが、左上が一番肌馴染みいいかなと思います!ただ赤みが少ないので、口紅が普段から濃いめの人とかだと一番右、左下くらいでもいいのかなと😊右から二番目だとピンクみが強いのでどちらかというとブルーベースの色白さん向けだと思います🌟
🐻
高橋メアリージュンににてます!
一番左は人気ナンバーワンで、私も持ってます🙋💓
水商売で働いてるので口紅は普段から濃いめだとおもいます!
♡
超絶美人さんですね😍
だとしたら右上か左下がいいのかなー?と思います(๑´•.̫ • `๑)真ん中も真っ赤でバキッとしてかっこいいですけどね🌟