雑談・つぶやき ブランシェスのconverseコラボ可愛いなぁ😍夏にお揃いで着せたい〜💕 ブランシェスのconverseコラボ可愛いなぁ😍 夏にお揃いで着せたい〜💕 最終更新:2019年2月9日 お気に入り お揃い hk(6歳, 7歳) コメント おさき ブランシェス好きです💕コラボ可愛いですね!!新作チェックしてきたところです😌👍🏻 2月9日 hk コメントありがとうございます😊 ブランシェス可愛いですよね❤️ 買うか迷いましたが、やっぱり少し高いので一旦保留にしました😂 2月9日 おさき 友達からプレゼントしてもらってから自分でもお店に行ってセールの時に買ってます(笑) 少し高めなのでお洒落着ですかね😙💓でもほんとかわいいし自分が着たいような服もありますね〜! 2月9日
hk
コメントありがとうございます😊
ブランシェス可愛いですよね❤️
買うか迷いましたが、やっぱり少し高いので一旦保留にしました😂
おさき
友達からプレゼントしてもらってから自分でもお店に行ってセールの時に買ってます(笑)
少し高めなのでお洒落着ですかね😙💓でもほんとかわいいし自分が着たいような服もありますね〜!