まなみ
朝霞市内の保育園に務めてる者です🙋♀️(三原学園ではないですが)
一時保育は結構すぐいっぱい埋まってしまってキャンセル待ちになってしまう可能性があります😂でもキャンセルが出るとすぐに電話で連絡するので利用できる時もありますよ!特に雨の日とか雪の日とかはキャンセルが出ることが多いです!
まなみ
朝霞市内の保育園に務めてる者です🙋♀️(三原学園ではないですが)
一時保育は結構すぐいっぱい埋まってしまってキャンセル待ちになってしまう可能性があります😂でもキャンセルが出るとすぐに電話で連絡するので利用できる時もありますよ!特に雨の日とか雪の日とかはキャンセルが出ることが多いです!
「待機児童」に関する質問
保育園の申込後の退職について。 来年度の2歳児4月入園に向けて保育園の申込をしました。 現在は育休中で会社から就労証明書を発行してもらえたのでそのまま申し込んだのですが、 11月中旬に育休が終了予定で、そこで退…
群馬県高崎市の、高崎、井野、問屋町、北高崎駅付近の 保育園って激戦区ですか?? 1歳、1歳半、2歳でも落ちた方いますか? 待機児童0を達成とHPに書いてありますが どこでも入れるのでしょうか?
保育園、求職中でも通った方いらっしゃいますか? 地域差があることは分かっているのですが😭 待機児童は現時点でゼロの地域に住んでいます。 育休中に旦那の転勤があり、そのまま退職となってしまいました。 働かないと家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント