※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたに
その他の疑問

分譲住宅で悩んでいます(><)タマホームの家を購入された方見えますか…

分譲住宅で悩んでいます(><)タマホームの家を購入された方見えますかー?

コメント

ユートピア

今まさにタマホームで家の計画進めて、今月から工事はじめてます🙋

• みーたに

みーたに

コメント、ありがとうございます(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
    今タマホームの分譲で迷っていて、お値段が安くて、何度も修理とかしなきゃいけないって聞いたのですが、基礎とかどーなのでしょうか?
    注文ではなく、分譲なので少し気になって(><)

• 2月10日
  • ユートピア

ユートピア

そうなんですね!
    旦那の知り合いがタマホームの分譲に住んでいるみたいですが、しっかりしているし安いしよかったよ!と言う話を聞いて私たちもタマホームに決めました!
    ネットとかみるとやはりよくない噂が多いですよね(´・_・`)
    修理などは、建物自体の保証がしっかりしているはずなので、それで対応してもらえるんじゃないかなー?って思います。
    そのあたり、営業の方に直接聞いてみると丁寧に教えてくれると思います!

ただ大きな買い物になるので悩んみますよね😭

• 2月10日
  • みーたに

みーたに

ありがとうございますッ(๑•ᴗ•๑)♡そうなんですー!大きい買い物すぎて慎重になってしまって‥‥
    営業の方にも、相談してみますー(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)

• 2月10日

うちも現在タマホームのマンション考えていたところです!
タマホームって、マンションやってたの!?と思い、旦那と調べてますが、ハウスメーカーらしく作りはしっかりしている。と評判はいいですよね。

• みーたに

みーたに

コメントありがとうございますッ(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
    マンションやってたんですかー✧‧˚私も知らなかったですー!
    そうなんですねー!少し安心しましたー(♡´艸`)
    内装とか気に入った物件だったので♥︎∗*゚

• 2月10日