コメント
pikumin
ファーストシューズは足のサイズをはかってほしいのもあってゲンキキッズで買いました😊💕
私もニューバランス好きです😍
それ以降は卸売のお店で買ったりファミリーセールで買ったり、新春セールで買ったり…です😅
ことりママ
なんば高島屋で買いました😆
6階ベビーで、ニューバランスやアシックスなど子供靴の売り場があります。
1月はセールしてましたし、今月もまだセールしてるかもです!
ニューバランスは幅広甲高向け?ですので、アシックスのすくすくシリーズにしました。
お子様の足に合うものを相談に乗って貰うのがいいと思います♡
3ヶ月ごとにサイズアップするようアドバイス頂きましたので、セカンドシューズからはアマゾンでお安く買ってます。笑
-
るる
そうなんですか😍
詳しくありがとうございます!!
なんば高島屋、近いです!♡!
行ってみます!!
3ヶ月ごとにサイズ変わるんですね😱今月に入って初歩きで5歩くらい歩き出したとこなのでもう少ししてから買いに行ったほうがいいですかね?🤔
ことりママさんはどれぐらいの時に買われましたか?🙏- 2月12日
-
ことりママ
うちは2〜3メートル歩けるぐらいで買いに行きました。
裸足と靴は感覚が違うみたいで、お外で歩けるようになるまで1ヶ月程度かかりましたが💦
まだ裸足で練習→靴下で練習して、もう少し暖かくなってから公園で遊びながら練習始めるのが良いですかね??
4〜6月でファーストシューズ、7月からサイズアップでサンダルデビューとか😊
そういった相談にものって頂けると思いますので、お近くでしたらぜひ行ってみて下さい♡- 2月12日
-
るる
そうなんですか🤔⭐️
靴下で練習、考えてなかったです🐾
やってみます!!
ありがとうございます😊💓- 2月12日
るる
そうなんですか😍ゲンキキッズいいですね🤔回答ありがとうございます💓💓