コメント

まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
「乳児」に関する質問
【はしかに怯えてます、皆様のご意見ください】 GWにハワイで義妹の結婚式の予定があります。 その時には子供が4ヶ月になってます。 行く頃には、子は4ヶ月で、 風疹・はしかのワクチンをまだ打てない段階です。 地方住…
至急これは卵アレルギーでしょうか? 通ってる産院で卵の進め方で卵ボーロを勧められました。 長女の時は黄身から卵白で進めたのですが 先生曰く 一個クリアできたら徐々に量を増やしてと言われました。 なので一個ク…
私が悪いのですが、どなたか聞いて欲しいです、、 昨年から保育園に預けていて、同じ保育園です。 4月になり新学年となり、先生方も変わりました。 乳児クラスだったものが幼児クラスになり、裸足だったものが上履きに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
こんにちは!
4月からよろしくお願いします🙇♀️💗
私も結婚して米沢に来たのでまだまだ慣れません😞
まに(´ー`)
よろしくお願いします🙇☆わたしも米沢にきて3年たちましたがなかなかなれません🙈🙈今年は暖冬ですがやっぱり米沢は他より雪多いですよね(笑)
ゆかり
私はまだ1年です😭
ほんと雪多すぎて雪かき大変だし道路の汚さにムカつきます😂笑
まに(´ー`)
来たばかりなんですね✨毎年暖冬を願いたいですね(笑)どちらからお嫁にいらしたんですか?わたしは村山から来たんですが、まだまだ方言とか習慣とかびっくりすることが多いです😝
ゆかり
私は上山です☺️
村山だとけっこう遠いですよね🥺💦
置賜の方言ってなんかいろいろびっくりしますよね😂笑