コメント
まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
「乳児」に関する質問
4歳の子供の保湿がそろそろなくなりそうなので新しく買いたいんですが、乳児以外の子供に皆さんどんな保湿剤使ってますか? 今使ってるやつが年々値上がりしててもう少しお手頃な値段がいいなと困ってます😂
今度上の子のお友達との集まりがあって下の子も一緒に行きます! フルミストをお友達が打っていたら 下の子を接触させない方が良いんでしょうか?? 1.2週間乳児との接触を避けるというのをみたので、、、 そこまで気にし…
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まに(´ー`)
よろしくお願いします🙇☆わたしも米沢にきて3年たちましたがなかなかなれません🙈🙈今年は暖冬ですがやっぱり米沢は他より雪多いですよね(笑)
まに(´ー`)
来たばかりなんですね✨毎年暖冬を願いたいですね(笑)どちらからお嫁にいらしたんですか?わたしは村山から来たんですが、まだまだ方言とか習慣とかびっくりすることが多いです😝
ゆかり
こんにちは!
4月からよろしくお願いします🙇♀️💗
私も結婚して米沢に来たのでまだまだ慣れません😞
ゆかり
私はまだ1年です😭
ほんと雪多すぎて雪かき大変だし道路の汚さにムカつきます😂笑
ゆかり
私は上山です☺️
村山だとけっこう遠いですよね🥺💦
置賜の方言ってなんかいろいろびっくりしますよね😂笑