子育て・グッズ 米沢市の方。4月から西武乳児園に通う方いますか?☺️よかったら仲良くしてください🙌💞 米沢市の方。4月から西武乳児園に通う方いますか?☺️よかったら仲良くしてください🙌💞 最終更新:2019年2月10日 お気に入り 1 乳児 米沢市 ゆかり(4歳10ヶ月, 6歳) コメント まに(´ー`) こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓 2月10日 ゆかり こんにちは! 4月からよろしくお願いします🙇♀️💗 私も結婚して米沢に来たのでまだまだ慣れません😞 2月10日 まに(´ー`) よろしくお願いします🙇☆わたしも米沢にきて3年たちましたがなかなかなれません🙈🙈今年は暖冬ですがやっぱり米沢は他より雪多いですよね(笑) 2月10日 ゆかり 私はまだ1年です😭 ほんと雪多すぎて雪かき大変だし道路の汚さにムカつきます😂笑 2月11日 まに(´ー`) 来たばかりなんですね✨毎年暖冬を願いたいですね(笑)どちらからお嫁にいらしたんですか?わたしは村山から来たんですが、まだまだ方言とか習慣とかびっくりすることが多いです😝 2月11日 ゆかり 私は上山です☺️ 村山だとけっこう遠いですよね🥺💦 置賜の方言ってなんかいろいろびっくりしますよね😂笑 2月11日
ゆかり
こんにちは!
4月からよろしくお願いします🙇♀️💗
私も結婚して米沢に来たのでまだまだ慣れません😞
まに(´ー`)
よろしくお願いします🙇☆わたしも米沢にきて3年たちましたがなかなかなれません🙈🙈今年は暖冬ですがやっぱり米沢は他より雪多いですよね(笑)
ゆかり
私はまだ1年です😭
ほんと雪多すぎて雪かき大変だし道路の汚さにムカつきます😂笑
まに(´ー`)
来たばかりなんですね✨毎年暖冬を願いたいですね(笑)どちらからお嫁にいらしたんですか?わたしは村山から来たんですが、まだまだ方言とか習慣とかびっくりすることが多いです😝
ゆかり
私は上山です☺️
村山だとけっこう遠いですよね🥺💦
置賜の方言ってなんかいろいろびっくりしますよね😂笑