コメント

まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
「乳児」に関する質問
幼稚園児と乳児がいる方、夏休みどう乗り越えますか?🫠 都内住み、ペーパードライバー民です…。 これだけ暑いと電車移動とかもかわいそうですかね💦 室内遊び場行っても、下の子はずっと抱っこ紐入れたままで大丈夫なのか…
新しく買い足した新生児用(乳児用)の新品の服はそのまま着せていますか?? それとも、一度水通ししてますでしょうか?? 出産準備の時の水通し以降に買い足した服が先ほど届き、今日早速着せたいのですが、水通しして…
4ヶ月の乳児を育てています。 皆さんのお子さんは、4ヶ月の頃、声を出して笑ってくれる回数はどれぐらいでしたか? また、どんなことで笑ってくれましたか? あやすと、微笑んだり、楽しそうに笑ってくれるのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかり
こんにちは!
4月からよろしくお願いします🙇♀️💗
私も結婚して米沢に来たのでまだまだ慣れません😞
まに(´ー`)
よろしくお願いします🙇☆わたしも米沢にきて3年たちましたがなかなかなれません🙈🙈今年は暖冬ですがやっぱり米沢は他より雪多いですよね(笑)
ゆかり
私はまだ1年です😭
ほんと雪多すぎて雪かき大変だし道路の汚さにムカつきます😂笑
まに(´ー`)
来たばかりなんですね✨毎年暖冬を願いたいですね(笑)どちらからお嫁にいらしたんですか?わたしは村山から来たんですが、まだまだ方言とか習慣とかびっくりすることが多いです😝
ゆかり
私は上山です☺️
村山だとけっこう遠いですよね🥺💦
置賜の方言ってなんかいろいろびっくりしますよね😂笑