コメント
まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
まに(´ー`)
こんにちは!息子が4月から西部乳児園に通います♡(*゚O゚*))))米沢に引っ越してきてなかなか友達も出来なかったので、ぜひ仲良くしてください😂💓
「乳児」に関する質問
子どもは大切。でも「母親以外の自分の人生」も充実させたいと思うのは普通ですか? 子どものことは大切なのですが、最近、育児だけではなく自分の趣味や勉強など、「自分自身の人生」ももっと充実させたいという気持ち…
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の職場復帰に向けて、緊急時の手助けなどをお願いするために事前に話し合…
乳児が明日から入院します 私が一緒に付き添いしますが、 上に保育園児がいます。 旦那は延長保育内に間に合いません。 もう入院中は保育園休ませるしかないですよね? 他に保育園の送迎を頼む人はいません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まに(´ー`)
よろしくお願いします🙇☆わたしも米沢にきて3年たちましたがなかなかなれません🙈🙈今年は暖冬ですがやっぱり米沢は他より雪多いですよね(笑)
まに(´ー`)
来たばかりなんですね✨毎年暖冬を願いたいですね(笑)どちらからお嫁にいらしたんですか?わたしは村山から来たんですが、まだまだ方言とか習慣とかびっくりすることが多いです😝
ゆかり
こんにちは!
4月からよろしくお願いします🙇♀️💗
私も結婚して米沢に来たのでまだまだ慣れません😞
ゆかり
私はまだ1年です😭
ほんと雪多すぎて雪かき大変だし道路の汚さにムカつきます😂笑
ゆかり
私は上山です☺️
村山だとけっこう遠いですよね🥺💦
置賜の方言ってなんかいろいろびっくりしますよね😂笑