コメント
ルル
元保育士です!
宇土のありあけ保育園は、以前まで戸口にありましたがここ数年前に網田の戸口から花園に移転しましたよ。
花園の地区が人口が増えているので、それを見越してのことだと思います!
以前から認可保育園です!
参考にしていただけると嬉しいです‼
ルル
元保育士です!
宇土のありあけ保育園は、以前まで戸口にありましたがここ数年前に網田の戸口から花園に移転しましたよ。
花園の地区が人口が増えているので、それを見越してのことだと思います!
以前から認可保育園です!
参考にしていただけると嬉しいです‼
「認可保育園」に関する質問
【入園式どのくらいの時間でしたか】 2歳0歳の子供を認可保育園に入園させました。 先日、入園式があったのですが 9:00-9:20集合 9:30-担任の配置の変更などのお知らせ 10:00-11:00入園式、写真撮影 11:00-11:40 クラ…
3歳半の娘の保育園について相談です。 今、企業型の小規模園に通っていて、そこは3歳児クラスまでで今年度で卒園になります。 先生たちはとても寄り添ってくれていて、娘のペースに合わせて丁寧に関わってもらっていま…
子供がいくつになったら、パートから正社員になった方がいいですか? 今月2歳になる娘を認可外保育園に預けながら、去年の9月から事務パートをしています。 職場環境はとても良いですが、一般事務パートなので時給は地…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうだったんですね!
納得しました!ありがとうございました!☺️