女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
燕市の皆さん、浄化槽の点検て、二ヶ月に一回ですか?
「お金・保険」に関する質問
こんにちは。2024年の2月から育休を とってます。 この場合今年は会社で年末調整はしてもらう必要はないでしょうか?今年1年間育休手当のみで 無収入です。
ここ数年お金に余裕がなく、またリボ払いについて無知だった事もあり利用してしまい返済が130万円程ある状態です。 どうにかしないと思っているんですが、今一括で返すとしたら旦那の個人年金保険を解約すればお金が返っ…
子供3人で専業主婦(ゆるくパートでも)の方いますか? 明日生理予定日で今日検査薬が陽性になりました まだ病院に行ってないので確定じゃないですがもしかしたら3人目です! 私は旦那に3人産むなら子供優先で専業主婦(パ…
お金・保険人気の質問ランキング
子供のクリスマスプレゼントや誕生日プレゼントに児童手当使ってる方いますか?!🥹 いままで貯…
2025年に出産育休とったら年末調整って何か違うことしなきゃダメですか? 通常通りの記載でいい…
旦那さんが自営の方に聞きたいです。 保険は旦那さんの方に入れてますか?
正直クレジットカードの分割やリボ、キャッシングなど借金してる方いますか?
旦那の会社の従業員が5人だけです。 この場合、週20時間以上であっても私が扶養に入ったら130万…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
コメント