コメント
sss
オルビス、ファンケルどちらも使った事ありますが私はオルビスのが好きです(^ω^)✨
ファンケルはコスパが悪すぎました😂
毛穴だと少し高めになりますがアルビオンの乳液がほんとにオススメですよ🤤
使い始めてから毛穴がかなり綺麗になりました!
同時にアルビオンの薬用の化粧水を使うとかなり肌綺麗になると思います!
なな
どっちも使ったことありますが
私には効果なくて😅💦
さっぱりしすぎて乾燥もありました😞
私はドクターシーラボのオレンジ色の化粧水ラインが好きです👍
あとはニキビ私も...悩みでNOVの洗顔とジェル使ってます😊
-
じぇじぇ
以前、オルビスのニキビ用使った事ありますが乾燥が気になって辞めてしまいました。だからアクアフォース?にしようかと思ってたんですが、ななさんはなんの種類使ったんですか??☺️
ドクターシーラボ高い印象があります😂- 2月8日
miima
タカミスキンピールがおすすめですよ。
化粧水の前に使う美容液なのですが、私は毛穴の詰まりがかなり解消されました。
あとは、やはり値段が高いですがSK-IIの化粧水もおすすめです。
-
じぇじぇ
高いものは買えないので、コスパいいものでなんとかしたいです😭
- 2月8日
退会ユーザー
ビーグレンいいですよ❤️
毛穴ケアとか美白とか選べて、4種類くらい入っててトライアルセットだと1800円で買えます😍
-
じぇじぇ
ビーグレン考えたんですけど、乾燥するという声もあって悩んでます(T▽T)
- 2月8日
あ
アルビオンおすすめです!
使いはじめて毛穴とか綺麗になりました✨
-
じぇじぇ
アルビオンは今回初めて知りました!!
高くないですかね??- 2月8日
-
あ
そんなめちゃくちゃ高くはないですよ✨デパコスなんでドラッグストアとかよりは高いと思いますが😥
1000円くらいのものを何個か買って試すなら、アルビオンとかデパコスで一回タッチアップやサンプル貰って試してから買うほうがいいかなって私は思います✨- 2月8日
-
じぇじぇ
そうなんですね!
是非参考にさせてもらいます( ¨̮ )- 2月8日
じぇじぇ
オルビスのニキビ用の青いボトルのはつかったことあるんですが、乾燥が気になってやめちゃったんです💦
アクアフォース?にしようか考え中なんです😭
アルビオン。初めて聞きました💦