コメント
ばばび
わー!おめでとうございます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
素敵な1日になりますように☆
ばばび
わー!おめでとうございます!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
素敵な1日になりますように☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
小規模保育園で2歳児クラスです。噛みつきがあり、まだ跡が残っています。先生から謝罪はありましたが、園長先生から声がけ1つ何もありません。少しモヤっとします。 たとえ、嫌われていても、仕事なのに…。と思ってしま…
シングルで育てる事になり実家に帰ってきました。もともとシングルで育てる事は伝えてあって東京と地元とどっちで育てるか悩んでましたが協力してくれるって言ってくれたので地元に帰る事に決めました。出産準備しなきゃ…
どっち行こうか悩む…🥺🥺 暇な方いたらポチリと🙏コメントでも🙆♀️ A▶︎前からお世話になってる知り合いの美容師さん 私の好きな髪型とか似合うのをわかってくれてる でも同じような雰囲気になりがち 電車乗り継ぎで行かな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
おはようございます☺
ありがとうございます❗
ばばびさんはお食い初めされましたかー?
ばばび
先月末にやりましたよー!ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
鯛は近所で買えなかったので楽天で買いました!あとは作りましたが赤飯は赤飯の素とか使って楽しました(笑)
こんな感じです\(^ω^)/
トマト大好き❤
👋😆🎶✨
素敵ですね👏👏👏
楽天の鯛どうでしたか?
ばばび
私が鯛は好きじゃなく(笑)、旦那しか食べないので小さい物でしたが美味しいって食べてましたよー!そんなに物は悪くないみたいです♬(ノ゜∇゜)ノ♩綺麗に焼かれてたし飾りもついてたので、チンしてお皿にほいっ!で終わりました三┏( ^o^)┛
トマト大好き❤
なるほどですね‼
うちは旦那がサイズアップしようとのことで追加金額で明日届きます💨
ケーキも買ってこようかな🎵