※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

先週末は飲み今週末はサッカー来週末はスノボー。いいですなあ息抜きが…

先週末は飲み
今週末はサッカー
来週末はスノボー。いいですなあ息抜きがあって、人とワイワイ楽しめて。
あたしにもそういう時間ちょっとでも作ってくれればこんなふうに思わないのに(たぶん。

コメント

旦那さんですか??
私も旦那だけ自由に過ごす時間があって不公平だなーと思います💦みててと言うことも気を遣います😱

• あ

旦那です〜😭
    思いますよねえ💦
    気遣うのすごくわかります、、旦那から、みとくよ!なんて言ってくれたら嬉しいんですけどね〜。笑

• 2月7日
さぁた

わかりますよ〜!!!
なんて不公平なの?って思いますよね🤷‍♀️
でもいっても旦那みたく楽しめなさそうだし(気になっちゃって) なんか毎回イライラさせられてます🤣

• あ

同じお気持ちで嬉しいです〜😭😭
    そうなんですよね😭結局気になるんですよー旦那にあずけること自体心配だし←
    はいはい、楽しそうね行ってくれば〜って感じですもう。😂

• 2月7日
  • さぁた

さぁた

そうなんですよね!!
    預けられるけど…旦那みたく心置きなく楽しめます!ってわけにいかないからそこが違いますよね😂!

ほんとはいはい。好きにすれば?🤷‍♀️って感じですw
    内心めちゃくちゃイライラしてますけど😂

• 2月7日
  • あ

そうですそうです😭😭
    だったら一緒にいた方がいいかな、、ってなります😂💦

ほんっといらいらしてしまいますよねえわかります😭

• 2月7日