みなさんは、お子さんのための、ビデオカメラなど買われてますか⁈ビデ…
みなさんは、お子さんのための、ビデオカメラなど買われてますか⁈
ビデオと、カメラは別ですか?
どこのメーカーとかですか?
質問ばかりすみません💦
教えてください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- ♥めめかっか♥(5歳11ヶ月, 10歳)
ひなの
ビデオカメラはSONY
一眼レフはNikonです!
でもNikonで動画も撮ってます!
みなさんは、お子さんのための、ビデオカメラなど買われてますか⁈
ビデオと、カメラは別ですか?
どこのメーカーとかですか?
質問ばかりすみません💦
教えてください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ひなの
ビデオカメラはSONY
一眼レフはNikonです!
でもNikonで動画も撮ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
公文 1教科8030円 高いなと思うのですが国語か算数どちらかだけ小1にさせようかなと悩んでいます。 どちらの方がいいでしょうか 今のところ遅れはないと思っています。カタカナまでは読み書き出来て、10までの足し算は…
もうすぐ生後6ヶ月になる赤ちゃん、どこに行っても「大人しくていい子だね」と言われます。 基本時に1人でマットの上に転がって、寝返りしたり飛行機ポーズで遊んでいます。すごーくお腹が空いた時、眠い時に泣いて呼ば…
先生の子供の呼び方について 2歳まで通っていた小規模園では下の名前で先生は息子のことを呼んでいたのですが、3歳から通っているこども園では苗字に君付けです。 みなさんのところはどうですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント