みなさんは、お子さんのための、ビデオカメラなど買われてますか⁈ビデ…
みなさんは、お子さんのための、ビデオカメラなど買われてますか⁈
ビデオと、カメラは別ですか?
どこのメーカーとかですか?
質問ばかりすみません💦
教えてください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- ♥めめかっか♥(5歳0ヶ月, 9歳)

ひなの
ビデオカメラはSONY
一眼レフはNikonです!
でもNikonで動画も撮ってます!
みなさんは、お子さんのための、ビデオカメラなど買われてますか⁈
ビデオと、カメラは別ですか?
どこのメーカーとかですか?
質問ばかりすみません💦
教えてください(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ひなの
ビデオカメラはSONY
一眼レフはNikonです!
でもNikonで動画も撮ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度生後2ヶ月の子を連れてうちに友達が遊びに来てくれるのですが、出産祝い何がいいと思いますか? おしりふきとかだとかさばって持って帰るの大変だろうし、軽めのものがいいかなーと思ってます! 上の子の4歳のお姉ち…
いま、1号認定でこども園に通園していて 来年の4月から働き出したいのですが 来年の5月に引っ越しをするので学区内の幼稚園に転園させようか迷っています。 明日転園させようか考えている園に問い合わせようと思うのです…
聞いてください。 ひぃばばが 娘のルーティンを壊そうとしてます。本当にやめて欲しいです。 朝から子育て広場で沢山遊んで、3時くらいに帰って 寝かせて、お風呂入って、9時には布団に行かせてます。 なのに、またお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント