コメント
退会ユーザー
ニベアだけでした!妊娠線全然できなかったですよ〜😊
ママリ
ベビーオイルとクリームタイプのニベアのしっとりタイプ塗ってます🙆🙆
-
N
防げてますか??
- 2月7日
-
ママリ
はい👌結局体質もあるみたいですけど、私はコレで問題無いです👌
- 2月7日
-
N
そうなんですね!ありがとうございます!
- 2月7日
める
ナチュラルサイエンスの妊娠線予防クリーム使ってます🙆 ネットから申し込むとサンプルとかもらえてお得ですよ☆
私自身はお腹でる前に足の付け根のあたりから肉割れがはじまったので 出る前から使ってました!
-
N
今から予防しておいた方がいいんでしょうかね(´∩︎д・`。)
- 2月7日
-
める
意外とお腹いがいに知らないうちにできてるので早めの予防がいいと思います🙆
私自身はお腹にはまったく妊娠線できないですが胸にすごいできてしまって、もっと早くからしたら良かったなー。と- 2月7日
-
N
胸にもですか?塗らなきゃですね😣
- 2月7日
-
める
胸、足の付け根、お尻、胸はできやすいですよ(・・;)
妊娠前より脂肪つくところは肉割れとか妊娠線とかできます(・・;)- 2月7日
おはぎ
バイオイル、ニベア、生まれてから赤ちゃんも使えるピジョンのクリームを塗ってました!専用のは使わなかったですが1本もできませんでしたよ😊
-
N
なんでもいいんですね!
- 2月7日
hana
高いクリーム使ってても出来たとか色々聞いてたので、とにかく保湿すればいっかーという感じで、使わなくなったら基礎化粧品の乳液とか美容液とか、安いボディクリームとか、やたら保湿だけ徹底してました😃
2人出産しましたが、妊娠線出来なかったです😊
-
N
どんなクリームでもいいんですね!
- 2月7日
りさ
ベビーオイルずっとぬってましたができませんでした!!
Rick
ボディショップのシアバターとか頂き物の高い保湿剤(ハンドクリームでしたが)とか使いました!
専用のは買わなかったですが、専用のは試供品使ってみたらかなり良かったです。
ニベア評判いいみたいですが、私は使って3日くらいでへその下にピリピリ感が出てきてヤバいと思ってやめました!
一応おなかはひとつも妊娠線できませんでした!油断してたおっぱいに1つできてしまいました😵💦
-
N
胸にもできるんですね😣
お腹と胸に塗ります( ´-`).。oO- 2月7日
ぴぐりん
コストコに売っているセタフィル使ってます!お風呂あがりに毎日べたべたに塗ってます、今の所妊娠線できてないです☀️
-
N
妊娠わかったときから塗ってますか?
- 2月7日
-
ぴぐりん
わりと早めから塗ってます!
- 2月7日
🐟ママ
ニベア塗ってました!
お腹ばっかり気にしてたらお腹にはできなかったものの太ももに妊娠線できてショックです😱
-
N
足にですか!?
- 2月7日
-
🐟ママ
まさかの脚にできました、、😭
太ももの内側に、、
未だに消えなくて辛いです、、- 2月7日
れにゃ
ニベアいいですよ!
タップリ塗るといいって聞きました☺️💕
はじめてのママリ🔰
ヴェレダ使ってますが妊娠線出来ました😅腹囲もう100センチ超えてるので皮膚の限界...体質もあると思います💦
モアナ
1人目は
ナチュラルサイエンスの予防クリームを
お腹出る前から塗って
妊娠線できませんでした!
お腹出る前から塗っておけば、
皮膚の伸びが良くなるから
妊娠線できにくいみたいですよ♡
胸も2~3カップ大きくなることもあるので
塗っておいた方がいいみたいです!!
N
ニベアだけですか??
できないってことあるんですね😮
退会ユーザー
ニベアだけです👍🏻コスパめちゃいいです😁