コメント
ぎんむつ
サイズアップじゃないでしょうか?
割れ目見えてたらうんち漏れもしちゃうんじゃないかなぁと思います!
うちも7キロですがMだとゆるくて漏れるのでまだSでいけそうですが寝返り、ズリバイ、つかまり立ちしてオムツ替えのときも動きたがるのでパンツとおとなしいときにテープで使い分けてます!
まゆみ
サイズアップか、パンツタイプSを試してみてもいいかもですよー
-
1212
試しにMサイズ使ってみます😁
- 2月7日
1212
大量ウンチ以外では漏れることはないんですが、試しにMサイズ買ってみます♪
動きたがる時期のオムツ交換大変ですよね😅 私はテープのほうが安いからと、頑張ってテープで変えてました😂
ぎんむつ
うちは動きすぎるのでうんち拭く間も動いてうんちまみれにされたりしたので追加しました😭
サイズアップもテープからパンツも枚数かなり減るから悩みますよね!
1212
オムツ交換の時間は短時間になるように特訓して
羽交い締めしてました😂
今思うと、そこまでしなくてもパンツにすれば良かったかなと思ってます😅
ぎんむつ
そうなっちゃいますよね😂
寝返りするときはそんな感じなかったんですが、つかまり立ちするようになってからはパンツのがらくー!って実感しました!