子育て・グッズ ヒブ、肺炎球菌、4種混合を受けた後、テンションが高くて息切れしています。このまま様子を見ても大丈夫でしょうか? 今日ヒブ、肺炎球菌、4種混合を受けたのですが なんだかテンションが高くてハアハア言ってます。 このまま様子見でいいんでしょうか?😭 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 混合 ヒブ くろねこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 明日の朝も酷い感じだったら かかりつけの病院に 電話してみてみると 良いと思いますよ ☺︎! 2月6日 くろねこ コメントありがとうございます😊 全く寝る気配もなくて😭 2月6日 退会ユーザー いつも寝る時間決めてますか😶? うちの子の場合だと 8時になったらお布団に入って 部屋を真っ暗にしちゃいます..笑 寝る雰囲気作ってます笑 ワクチンを打った後は 呼吸が荒い以外に 変わった異常とかありましたか? 2月6日 くろねこ 特に決め手はないんですけど 普段はもう寝てる時間なんです😭 いつもよりよくしゃべってて奇声発してます😩 ほんといつもよりテンション高いです(・Д・) 2月6日 退会ユーザー ただ今日は テンション高いだけですかね😶?笑 うちの子も今日テンション高くて 寝るの遅かったです笑 そんな日もありますもんね笑! 2月6日 くろねこ そうなんですかね😭 今まで予防接種してこんなにテンション上がることなかったので どうかしたのかと思って😔 2月7日
くろねこ
コメントありがとうございます😊
全く寝る気配もなくて😭
退会ユーザー
いつも寝る時間決めてますか😶?
うちの子の場合だと
8時になったらお布団に入って
部屋を真っ暗にしちゃいます..笑
寝る雰囲気作ってます笑
ワクチンを打った後は
呼吸が荒い以外に
変わった異常とかありましたか?
くろねこ
特に決め手はないんですけど
普段はもう寝てる時間なんです😭
いつもよりよくしゃべってて奇声発してます😩
ほんといつもよりテンション高いです(・Д・)
退会ユーザー
ただ今日は
テンション高いだけですかね😶?笑
うちの子も今日テンション高くて
寝るの遅かったです笑
そんな日もありますもんね笑!
くろねこ
そうなんですかね😭
今まで予防接種してこんなにテンション上がることなかったので
どうかしたのかと思って😔