コメント

退会ユーザー
t-faceの8階はどこもキッズメニューがあったと思います😊
ほがらかはこども椅子、こども食器、ビニール素材のエプロンもあります。ビュッフェなので好きなメニューが食べられます。混んでいたら松坂屋の1階でお弁当買って、あいあいで食べるのもアリだと思います。リニューアルしてから座卓もできました💓もちろんこども椅子あります。
退会ユーザー
t-faceの8階はどこもキッズメニューがあったと思います😊
ほがらかはこども椅子、こども食器、ビニール素材のエプロンもあります。ビュッフェなので好きなメニューが食べられます。混んでいたら松坂屋の1階でお弁当買って、あいあいで食べるのもアリだと思います。リニューアルしてから座卓もできました💓もちろんこども椅子あります。
「子連れ」に関する質問
ミッドタウン八重洲って混んでますか?? 君も博士になれる展に平日行こうと思っているんですが子連れでのランチに悩んでます。 オススメのお店やメニュー、混雑具合がわかる方いたら教えてくださいm(_ _)m
子連れでジブリパークへ行ったことある方教えてください🙇🏻♀️✨ 10月の木曜から土曜に家族3人で初めてジブリパークへ行く予定です😊 交通手段を新幹線と車で迷っているのですが、ホテルの駐車場が利用する場合チェックイン…
大阪 子連れ(小学生低学年)夜観光について 今度名古屋から大阪旅行に行きます 前乗りで夕方に大阪に着く予定です 新大阪〜なんばあたりで 夜景などおすすめの観光地ありますか?? 道頓堀とか歩くだけでも楽しいです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってスミマセン💦
あいあいは、リニューアルしてからまだ行ってないので、近々行く予定です😃
貴重な情報をありがとうございました🍀