コメント

退会ユーザー
t-faceの8階はどこもキッズメニューがあったと思います😊
ほがらかはこども椅子、こども食器、ビニール素材のエプロンもあります。ビュッフェなので好きなメニューが食べられます。混んでいたら松坂屋の1階でお弁当買って、あいあいで食べるのもアリだと思います。リニューアルしてから座卓もできました💓もちろんこども椅子あります。
退会ユーザー
t-faceの8階はどこもキッズメニューがあったと思います😊
ほがらかはこども椅子、こども食器、ビニール素材のエプロンもあります。ビュッフェなので好きなメニューが食べられます。混んでいたら松坂屋の1階でお弁当買って、あいあいで食べるのもアリだと思います。リニューアルしてから座卓もできました💓もちろんこども椅子あります。
「子連れ」に関する質問
3歳の娘を連れての結婚式、念の為塗り絵やシールブックは持っていこうかと思っているのですが、パーティーバッグに入らなさそうでサブバッグ的なのを検討しています。 皆さんは子連れでの結婚式、どんなバッグを持ってい…
GWに銀座の池田屋に行ってランドセルを見に行こうと思ってるのですが、激混みですよね… またランチもいきたいのですがこの期間だとどこも待ちますよね… 子連れの銀座は初なのですがおすすめのお店はありますか?
石垣島で子連れにおすすめのホテルとおすすめの観光や過ごした方を教えてください! 夏休みに福岡県から石垣島に旅行に行きます。 今から予約は少し遅いとは思うのですが、子連れにおすすめのホテルと観光を知りたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなってスミマセン💦
あいあいは、リニューアルしてからまだ行ってないので、近々行く予定です😃
貴重な情報をありがとうございました🍀