コメント

YUI
うちの子も昨日同じでした…
イライラしたくないし、子どもだからしょうがないとわかっているけど、
イライラしますよね…
YUI
うちの子も昨日同じでした…
イライラしたくないし、子どもだからしょうがないとわかっているけど、
イライラしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
何で結婚したんだ?というコメントはやめてもらえたらと思います😂 私が今一番自分に対してそう思ってます 旦那と付き合っていた頃の話しなのですが、 前々から旦那から「結婚したいと思ってる」と言われて、二人で色々…
療育に通ってても不安です。 3歳になる前から療育に通ってます 理由は発語がママのみだけだったからです。 明日3歳児検診があり、もう療育にも通ってるしなんとなく言われることもわかってますが🥲 〇〇はできますか?と…
ママ友に知り合いが凄まじく多くて いろ〜んな情報を知ってる人がいます。 個人的にはすごいフレンドリーで話しやすく 苦手というよりむしろ好きな方でした。 スレッドで気をつけた方が良いママ友の特徴は?という 投稿…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ryoko040r
同じだったんですね…
わかっていてもイライラしてしまって…ラグ捨てなきゃいけないレベルだったので…
まだ言葉もわからないのにイライラして言ってもしょうがないんですけどね。
この先2歳に近づいていくにつれてもっと大変なのにこんなんじゃダメだと反省しました…