コメント

YUI
うちの子も昨日同じでした…
イライラしたくないし、子どもだからしょうがないとわかっているけど、
イライラしますよね…
YUI
うちの子も昨日同じでした…
イライラしたくないし、子どもだからしょうがないとわかっているけど、
イライラしますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子のことです。 最近特にひどくて、日中何回もパンツに尿を漏らします。ズボンに染みるくらいつけてる時もあれば、100円玉くらいの尿染みだったり。 何回も何十回も、我慢せずに出る前に行くよう伝えてますが、「…
ADHDの息子の習い事について 年中のADHDの息子は今、療育に週2で通っています。 そして、今年の春からスイミングに通いはじめました。 しかし、恥ずかしがり屋と環境に慣れるのに時間がかかる子で、8月になった今でもプ…
集団登校のことで相談させてください。 班長のお母さんとライン交換をして、欠席する日は連絡をして伝えています。 今一年生で通学距離は遠く1.8kmあります。 頭痛持ちのため梅雨〜夏の暑いときが一番つらく、7月に入っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ryoko040r
同じだったんですね…
わかっていてもイライラしてしまって…ラグ捨てなきゃいけないレベルだったので…
まだ言葉もわからないのにイライラして言ってもしょうがないんですけどね。
この先2歳に近づいていくにつれてもっと大変なのにこんなんじゃダメだと反省しました…