コメント
ジバニャン子
靴は、サイズが少しでも合わないと足痛くなっちゃうし、形も変わっちゃいますよ…>_<…
ネットじゃなく、直接お店に行かれた方がいいと思います。
お店で店員さんに頼めば測ってくれます
ayapyn
近くのショッピングセンターに子供靴専門店があったのでそこでサイズを測ってもらってどれくらいの大きさがいいとか教えてもらいました!
結局そのお店では買わずミキハウスで買いましたが( •́ㅿ•̀ )
-
H♡mamA
回答ありがとうございます!
店舗で測ってもらってから別でさがしても良いかもしれないですね♡
ブランドによってサイズが違うとかってあるんですかね?(∵`)
今ラルフローレンのファーストシューズが気になってるのですが近くに店舗がなくて…💧- 2月9日
-
ayapyn
あると思います( •́ㅿ•̀ )
それにファーストシューズは実際のサイズより1cm大きい物がいいと言われましたよ!
なので履かせてみるのが1番かなーと思います(´・_・`)
私はたまたまいったアウトレットにあったのでミキハウスにしてしまいました( •́ㅿ•̀ )- 2月9日
-
H♡mamA
やはりサイズに違いは出てきますよね(><)
大きめが良いんですね!参考になります♪
いろいろ店舗回って探してみます♡- 2月9日
にーまま]q´•ㅅ•。)
店舗で買いました。
イフミーというメーカーで、よちよち歩き(歩き始め)に特化した作りで靴底が特殊な形をしており指に力が入りやすいらしいです値段は2700円から2900円でした。
-
H♡mamA
ネットでもよくイフミーのファーストシューズ出てました♪
やはり良いんですね♡
店舗は見た事ないので1度探してみます٩( 'ω' )- 2月9日
⭐のん⭐
うちは店舗で買いましたよ♪
足のサイズ測るやつがあるので、直接測ってサイズの合う靴を選んで履かせて歩かせて決めました‼
-
H♡mamA
やっぱり店舗でちゃんと測ってあげた方が良いですよね(*´ч ` *)
いろいろ店舗探してみます♡- 2月9日
-
⭐のん⭐
ちなみに、うちはべビザらすで買いましたよ✨
子供の足に合った好みの靴が見つかるといいですね(*^^*)- 2月9日
-
H♡mamA
ベビザラスですか!
近場にトイザらスしかなくベビザラスに行った事がないので休みの日に1度行って探してみます♡
ありがとうございます(*´ω`*)- 2月9日
H♡mamA
ですよね!
やはり靴はピッタリした物を履かせてあげたいのでサイズの測り方がわからなくて💧
店舗に行けば測ってもらえるんですね!